группа клана
|
|
XPOHOC | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
загрузка наград ...
| Уважаемые админи и модераторы.. прошу перенести мою учетную запись в группу SeaDevils
``Умный всё замечает. Глупец обо всём делает замечание`` - Хронос: Процесс: "Промывка мозгов", Завершение: 80% Итог: хроническое неадекватство в тяжелой стадии
|
|
| |
Майк_Райс | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Чтоб не создавать тему, примастырюсь тут =) . А мне можно группу, или нужно определенное количество времени быть в клане или иметь хорошую репутацию?
AyanamiRei
|
|
| |
Aegis | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:36 | Сообщение # 3 |
19vovan91
Награды: 3
загрузка наград ...
| испытательный месяц..у всех нововступивших....но распространяется ли это на форум я без понятия ))
Следуй правилам - и будеш конкурентом. Создавай правила и станеш победителем. ............................................................... Позитив, адекват, политически тонок, не блондин, две ноги, голова, зрение норм, руки прямые, но сгибаются в локтях ))) ............................................................... http://vkontakte.ru/id17725496 ( добавляйтесь рад буду пообщатся )
|
|
| |
SeaDevils | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
Nargal/KagaK
Награды: 21
загрузка наград ...
| Для начала надо заиметь игровой ник, как стану коперфилдом, буду так угадывать кто есть кто. Как уже неоднократно писал. Для получения группы SeaDevils вам необходимо быть в игре онлайни на форуме. После этого пишите в ПМ мне в игре и я течении 1 минуты переношу вас в другую группу.
Величайшее государство нельзя разрушить из вне. Пока оно не уничтожит себя из нутри.
Власть - бремя, гранитная плита, которая обрушивается на тех кто способен удержать ее на своих плечах, не тогда, когда они этого хотят, а тогда, когда они это могут!
"Можешь - значит должен!"
|
|
| |
Майк_Райс | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Я читал такое. И там было, что игровой ник должен совпадать с ником на форуме. Ник в игре -- AyanamiRei, а на форуме сами видите =) . Значет я не смогу получить группу?
AyanamiRei
|
|
| |
JluH | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
HukoJIb
Награды: 5
загрузка наград ...
| Quote (Майк_Райс) Ник в игре -- AyanamiRei, а на форуме сами видите Что мешает тебе зарегистрироваться еще раз, но уже под игровым ником?
* Из-за того что одни перегибают истину в одну сторону, я не буду перегибать ее в другую.
* Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь.
Сообщение отредактировал HukoJIb - Понедельник, 05.04.2010, 19:14 |
|
| |
Майк_Райс | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (HukoJIb) Что мешает тебе зарегистрироваться еще раз, но уже под игровым ником? Любой Ваш каприз. Всё вопросов больше нет.
AyanamiRei
|
|
| |