=)
|
|
Levi | Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
загрузка наград ...
| Одмин сайта,прошу исправить эту несправедливость)---->"Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
|
|
| |
YULIA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
загрузка наград ...
| и меня добавьте пожалуйста в группу SeaDevils
|
|
| |
Averon | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
загрузка наград ...
| плиз добавте в групу "СеаДевилс"
|
|
| |
Cadaver | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 1
загрузка наград ...
| выдайте права на форуме плиз
|
|
| |
zlaia | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:22 | Сообщение # 5 |
Сержант
Награды: 3
загрузка наград ...
| И мне выдайте права
связался с лучшими умри как все
|
|
| |
SeaDevils | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
Nargal/KagaK
Награды: 21
загрузка наград ...
| По вопросам изменения группы обращатся в игре, при этом вы должны находится на форуме. P.S. Ваши ники на форуме должны соответствовать игровым. Игроки оставшиеся на L2dw.ru перенесены в группу "Пользователи" в целях безопасности информации. Добавлятся в группу SeaDevils не будут.
Величайшее государство нельзя разрушить из вне. Пока оно не уничтожит себя из нутри.
Власть - бремя, гранитная плита, которая обрушивается на тех кто способен удержать ее на своих плечах, не тогда, когда они этого хотят, а тогда, когда они это могут!
"Можешь - значит должен!"
|
|
| |
Manve | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 1
загрузка наград ...
| Я конечно глупости напишу, но безопасности какой информации??? Неужели вы видите угрозу в тех кто играл с вами на DW...мдя...печально но хозяин барин. Добавлено (22.01.2010, 15:45) --------------------------------------------- Тем более что с вами сейчас играет несколько дегенератов-гидрацефалов с ДВ так вот от них лучше б информацию берегли.
Живи достойно, умри как герой.
|
|
| |
Devil | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:02 | Сообщение # 8 |
PL [SD]
Награды: 8
загрузка наград ...
| Ну например твой аккаунт с форума взломали, с тобой связи нет кроме форума. От куда нам узнать, что это не взломщик, а ты? Да даже, если и есть связь - это каждого спрашивать в аську - ты ли на форуме или нет? А если и аську взломали:) Для тех кто сейчас играет на альфе - они заходят на форум всегда и если кого то взломали, то в игре/вентре и скажут. Это я к примеру написал, а так много чего может произойти. Тебя оставим в группе сиадевил, а другому поменьше доверяем и уберём с группы сиадевилс и пойдут обиды и т.п. Так что такое решение Асма я считаю верным.
|
|
| |
Levi | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:47 | Сообщение # 9 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Ыыы
|
|
| |
SeaDevils | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:39 | Сообщение # 10 |
Nargal/KagaK
Награды: 21
загрузка наград ...
| После взлома форумного и игрового аккаунта ATYLA (после перехода на другой сервер), изменение "группы" производится только при наличии человека онлайн в игре и наличии его на форуме. Поддержка форумных аккаунтов l2dw.ru прекращена.
Величайшее государство нельзя разрушить из вне. Пока оно не уничтожит себя из нутри.
Власть - бремя, гранитная плита, которая обрушивается на тех кто способен удержать ее на своих плечах, не тогда, когда они этого хотят, а тогда, когда они это могут!
"Можешь - значит должен!"
|
|
| |